Rildo estreia após lesão e marca primeiro gol pelo Corinthians

3.5 mil visualizações 71 comentários Reportar erro

Rildo marcou pela primeira vez com a camisa alvinegra

Reprodução/Premiere

Rildo precisou aguardar exatos 294 dias para retornar aos gramados. O tempo, porém, não fez o jogador perder o faro de gol. Neste domingo à tarde, diante do Flamengo, o atacante fez sua primeira partida desde a série de lesões e, não o bastante, marcou seu primeiro gol com o manto alvinegro.

Rildo sofreu uma luxação no ombro após choque em jogo contra o Joinville, em 13 de setembro do ano passado. Após passar por cirurgia, sofreu uma inflamação no local, retardando seu retorno aos treinos. Quando voltou aos campos do CT Joaquim Grava, levou uma pancada de Edilson (hoje no Grêmio) e fraturou o tornozelo.

Aos 35 minutos do segundo tempo, quando o Flamengo tentava pressionar o Corinthians, Rildo tratou de inflamar os mais de 32 mil torcedores presentes em Itaquera. Romero recebeu dentro da área, chutou e Muralha espalmou para frente. Coube ao atacante dar um lindo voleio para marcar o terceiro na Arena Corinthians.

“Ainda não tô acreditando, foi meu primeiro gol aqui no Corinthians. Espero que seja o primeiro de muitos. Importante que o time fez um belo segundo tempo e conseguiu esse placar elástico”, comemorou Rildo logo após o apito final.

Vice-líder do Brasileirão, o Corinthians derrotou o Flamengo por 4 a 0 neste domingo, na Arena, pela 13ª rodada. O Timão agora soma 25 pontos, os mesmos do líder Palmeiras, que joga apenas na segunda-feira, frente ao Sport, na Ilha do Retiro.

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos