Sem presença da Fiel, Timão sofre e não consegue vencer Assoeva no PSJ

2.2 mil visualizações 20 comentários Reportar erro

Timão não contou com presença da Fiel nesta sexta-feira

Agência Corinthians

Sem a presença da Fiel, o Corinthians perdeu na noite desta sexta-feira para o Assoeva no Parque São Jorge pela Liga Nacional de Futsal. O placar final da partida foi 3 a 2 para os visitantes.

O Timão não pôde contar com a presença dos torcedores, que sempre garantem bons públicos no Parque São Jorge, pois o local está interditado pela Justiça de São Paulo. O Corinthians iniciou a partida com a seguinte equipe: Guitta, Pepita, Edgard, Marcel e Deives.

O primeiro tempo não começou com grandes oportunidades para as duas equipes. Faltando menos de 15 minutos para o fim do primeiro tempo, o Assoeva abriu o placar. Minutos depois, ampliou a vantagem para 2 a 0.

Ainda antes dos cinco minutos finais, Pepita diminuiu para o Timão. Mas a empolgação durou pouco, e antes do intervalo, o Assoeva marcou o terceiro. As duas equipes deixaram a quadra com o placar de 3 a 1 para os visitantes.

O Timão começou a segunda etapa mostrando força de reação e com cerca de cinco minutos no placar, Marcel ampliou. 3 a 2 para o Assoeva e todo uma segunda etapa para ser jogada. No entanto, foi assim que a partida terminou no Parque São Jorge.

Com a derrota, o Corinthians chega ao seu quinto revés na competição. São seis vitórias e dois empates em um total de 13 partidas já disputadas até agora na Liga Nacional. O Timão está na sétima posição da tabela, com um aproveitamento de 51%.

O Timão volta as quadras no próximo dia 16 de julho, sábado, fora de casa. O adversário será o Umuarama, no Paraná, às 21h30. A partida será exibida pelo canal SporTV.