Em goleada, Corinthians bate Taubaté e avança para semifinais da LPF

2.3 mil visualizações 21 comentários Reportar erro

O Corinthians goleia e avança na Liga Paulista de Futsal.

Ricardo Bastos

O Corinthians garantiu, nesta segunda, sua vaga nas semifinais da Liga Paulista de Futsal. Com goleada de 4 a 0 em cima do Taubaté no poliesportivo José Corrêa Barueri, em Barueri, o Timão avança na competição.

A equipe corinthiana entrou precisando de um empate para garantir a classificação, já que derrotou o adversário no jogo de ida por 2 a 1, e foi superior ao adversário durante toda a partida. O Timão abriu o placar em menos de dois minutos de jogo, com o atacante Nenê. Logo após o gol, o Taubaté partiu ao ataque em busca do empate, fazendo o Corinthians se encaixar e procurar pelo espaço no contra-ataque. Sem sucesso até o fim do primeiro tempo.

Na segunda etapa do jogo, o Timão chegou melhor e foi superior a equipe do Taubaté, que apostou no goleiro-linha e consequentemente ofereceu espaço para o Corinthians contra-atacar.

Aos cinco minutos, Leandro Caires aumentou o placar e fez o segundo gol corinthiano. O Taubaté partiu em desespero e o Corinthians começou a arriscar de longe, marcando dois gols direto da defesa. O primeiro deles foi marcado pelo goleiro Guitta, que chutou da sua própria área e encheu a rede. Em seguida, Leandro Caires marcou o seu segundo na partida e encerrou a goleada.

O Corinthians agora aguarda a definição de seu adversário na semifinal da Liga Paulista, que será decidido durante a semana.

• Ángel Romero foi citado por seu irmão gêmeo Óscar enquanto era apresentado no Botafogo

Atacante do Corinthians vira pauta em apresentação do irmão gêmeo no Botafogo; confira

• Corinthians recebe o Internacional na Arena em busca da quarta vitória no Brasileirão Feminino

• Torcedores danificaram assentos da Neo Química Arena

Corinthians calcula custo de mais de R$ 100 mil em danos a torcida do Santos na Arena; veja lista

• Paulinho fez discursou efusivo antes de a bola rolar para o elenco do Corinthians

Paulinho inflama vestiário em bastidores da vitória do Corinthians sobre o Londrina; confira

• Santos revela reunião com Augusto Melo e confirma pedido negado pela Arena na final do Paulistão

Santos confirma negativa do Corinthians para final do Paulistão na Neo Química Arena

• Corinthians sofreu gols cedo e não conseguiu evitar a derrota para o Pato na LNF

Corinthians pouco inspirado é goleado pelo Pato e sofre a segunda derrota na LNF