Sem torcida, Corinthians bate Marrecos e sobe na tabela da LNF

2.0 mil visualizações 17 comentários Reportar erro

Timão venceu novamente na Liga Nacional

Reprodução/Instagram

O Corinthians bateu o Cresol/Marrecos por 3 a 1 na noite desta segunda-feira jogando no ginásio do Parque São Jorge. A partida, que foi disputada sem o apoio da torcida, foi válida pela 16º rodada da Liga Nacional de Futsal.

O time corinthiano entrou em quadra vindo de uma vitória sobre o Sorocaba e começou forte, pressionando os visitantes.. Logo no início do primeiro tempo, o atacante Nenê estufou a rede e abriu o placar.

Logo em seguida, foi a vez do camisa 10 Deives deixar sua marca e ampliar a vantagem corinthiana. Ainda durante a primeira etapa, aos 15 minutos, o ala Leandro Lino fechou o placar do Timão.

O time paraense conseguiu diminuir durante a segunda etapa da partida, com o gol de Francisco Beltrão, mas não impediu que o Corinthians ganhasse no resultado final.

O jogo não contou com a presença de torcedores. O motivo da imposição não foi divulgado pela direção do Corinthians/Unip, mandante da partida. A vitória foi importante para a equipe que busca o título nacional. Com o total de 27 pontos na competição, o time do técnico André Bie subiu duas posições na tabela e ocupa a sexta colocação, com cinco pontos a menos que o líder Copagirl Futsal.

A situação não é incômoda para o time, já que o torneio nacional tem cinco etapas em que todos os times se enfrentam em busca do título e os 16 melhores se classificam.