Colômbia supera favoritismo africano e vence na Arena Corinthians

2.5 mil visualizações 26 comentários Reportar erro

Arena Corinthians recebeu nova rodada dupla da Olimpíada nesta quarta-feira

Divulgação

A Nigéria bem que tentou, mas não conseguiu conquistar sua terceira vitória consecutiva no torneio de futebol masculino dos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro. Em confronto com a seleção da Colômbia disputado na Arena Corinthians, na noite de quarta-feira, a equipe africana acabou derrotada pelo placar de 2 a 0.

O primeiro gol dos colombianos foi marcado pelo atacante Teo Gutiérrez – nome conhecido da torcida corinthiana –, que abriu o placar aos quatro minutos de partida. O triunfo foi selado por Pabón, que aproveitou pênalti duvidoso para colocar seu time nas quartas de final. O próximo adversário será o Brasil de Rogério Micale, sábado, às 22h (de Brasília), novamente em Itaquera. Já a Nigéria encara a Dinamarca, no mesmo dia, na Arena Fonte Nova, a partir das 16h.

Pouco tempo do apito final para Nigéria e Colômbia, a Arena Corinthians abrigou o duelo África do Sul x Iraque, válido pelo mesmo grupo da Seleção canarinho. Embora os iraquianos dependessem de um resultado positivo para eliminar a Dinamarca, Gift Motupa tratou de abrir vantagem aos sul-africanos. A equipe do Oriente Médio empatou com Saad Abdul-Amir, aos 15min da etapa inicial, mas não foi capaz de virar o marcador. Ambas as seleções se despedem da Rio-2016.

Bem-vindos – Após dois jogos decepcionantes empatando em 0 a 0, a Seleção Brasileira finalmente teve uma boa atuação ao golear a Dinamarca por 4 a 0 na noite desta quarta-feira. Com o resultado, o Brasil conseguiu a classificação para as quartas da competição e disputará a partida na casa do Corinthians.

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi