Brandonn Almeida vai bem, mas não garante vaga na decisão dos 1500m livres

590 visualizações 10 comentários Reportar erro

O nadador do Corinthians foi bem mas não conquistou a classificação.

Satiro Sodré/SS Press/CBDA

Nadador do Corinthians, Brandonn Almeida teve bom desempenho, mas não conquistou a classificação nos 1500m livres nesta sexta-feira e se despediu dos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro.

Com o tempo cravado de 15min14s, o atleta alcançou a quarta posição em sua bateria durante as semifinais da modalidade, mas não se classificou para a disputa pelo ouro olímpico. Brandonn terminou em 29º lugar na classificação geral da prova e perdeu a chance de medalha para o Timão nos Jogos.

Um dos cinco representantes do Timão no Rio 2016, o nadador foi o primeiro brasileiro a cair na piscina na competição ao disputar os 400m medley, mas também não chegou à final. Com o tempo de 4min15s ficou como 15º colocado na classificação. O jovem ganhou destaque no nado de costas e é dono da segunda melhor parcial. Porém, teve menos força no peito durante os momentos finais.

O atleta de 19 anos é formado pelas categorias de base do time alvinegro, entrou como destaque na equipe brasileira de natação no maior evento poliesportivo do mundo.

• Torcedores danificaram assentos da Neo Química Arena

Corinthians calcula custo de mais de R$ 100 mil em danos a torcida do Santos na Arena; veja lista

• Paulinho fez discursou efusivo antes de a bola rolar para o elenco do Corinthians

Paulinho inflama vestiário em bastidores da vitória do Corinthians sobre o Londrina; confira

• Santos revela reunião com Augusto Melo e confirma pedido negado pela Arena na final do Paulistão

Santos confirma negativa do Corinthians para final do Paulistão na Neo Química Arena

• Corinthians sofreu gols cedo e não conseguiu evitar a derrota para o Pato na LNF

Corinthians pouco inspirado é goleado pelo Pato e sofre a segunda derrota na LNF