Corinthians goleia o Yoka e avança nas semifinais da LPF

1.3 mil visualizações 15 comentários Reportar erro

Com vitória elástica, Corinthians segue com vantagem nas semifinais da Liga Paulista de Futsal.

Agência Corinthians

Fora de casa, o Corinthians/Unip goleou o Yoka/AcR/Unisal por 4 a 1, na noite desta segunda, pela partida de ida das semifinais da Liga Paulista de Futsal. A partida foi realizada no ginásio de Itaguará, em Guaratinguetá, interior de São Paulo.

O time alvinegro entrou forte no primeiro tempo da partida. O camisa 14, Váder, abriu o placar ainda na metade da primeira etapa e deu a vantagem ao time alvinegro.

O jogo seguiu com algumas jogadas perigosas dos dois times, com grandes chances de gols para o Timão. Porém, foi o segundo gol veio ao fim do segundo tempo, em um lance certeiro que chegou nos pés do atacante Leandro Lino na pequena área, que colocou a bola para dentro e aumentou a diferença para a equipe corinthiana antes do início do segundo tempo.

Na segunda etapa do jogo, o time do interior paulista diminuiu com Vaguininho, mas o goleiro alvinegro Guitta brilhou em quadra. O Yoka pareceu com chances reais no ataque, mas arqueiro segurou o resultado com ótimas defesas. Faltando seis minutos para o fim do jogo, com o adversário atacando em desespero, Folha e Leandro Caires carimbaram a goleada em jogadas de contra-ataque.

O Corinthians vai a partida de volta precisando de um empate para conquistar a vaga na decisão da competição. Porém, como no futsal não há saldo de gols em partidas de mata-mata, baste uma vitória simples do adversário para o confronto ir para a prorrogação.

A partida decisiva de volta das semifinais da Liga Paulista será disputada após o Mundial Da categoria, que tem início em setempo. O confronto ainda não tem data ou horário definido pela Federação Paulista de Futsal. Quem conquistar a vaga, aguarda o vencedor do confronto entre Sorocaba e AABB para descobrir o adversário na final da competição.