Juventude x Corinthians

Pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians vai perdendo do Juventude

Acompanhe ao vivo

No Paulista, Sub-13 goleia e Sub-11 só empata, mas equipes se mantém na vice-liderança

1.0 mil visualizações 10 comentários Reportar erro

As equipes das categorias de base do Timão enfrentaram o São José dos Campos FC neste domingo.

Divulgação

Durante a manhã deste domingo, as equipes Sub-11 e Sub-13 do Corinthians disputaram duelos contra o São José dos Campos FC, no estádio Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, pela 12ª rodada do Campeonato Paulista. O Sub-13 saiu vencedor, goleando o adversário por 4 a 0, e o Sub-11 saiu com um empate sem gols.

Os mais novos foram os primeiros a entrar em campo. A equipe Sub-11 tentou, mas o jogo acabou sem gols para os dois times. Com o resultado, o time alcançou 28 pontos em 12 partidas na competição, e se manteve na segunda-colocação do Grupo 5. O rival Palmeiras segue na liderança, com 32 pontos na tabela.

Já o Corinthians Sub-13 foi a campo mais tarde e conquistou uma vitória elástica sobre o adversário. Ainda da primeira etapa do jogo, Tibúrcio abriu o placar aos 15 minutos e deu vantagem ao time alvinegro. No final do primeiro tempo, o São José acabou marcando contra e favoreceu a equipe corinthiana. Os dois últimos gols vieram nos acréscimos da partida, nos pés de Keven e Rodrigo, fechando a goleada alvinegra.

O resultado garantiu a vice-liderança do Timãozinho em sua chave, com 29 pontos conquistados em 12 partidas disputadas na competição regional. O Grupo 5 é liderado pelo Palmeiras, com 30 pontos conquistados.

A próximas partidas das equipes de base do Corinthians serão contra o Nacional, no dia 4 de setembro, domingo. Os jogos serão realizados no estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, com o Sub-11 entrando em campo às 9h e o Sub-13 às 10h30.

• Juventude x Corinthians

Corinthians visita o Juventude em busca da primeira vitória do Brasileiro; acompanhe em tempo real

• Raniele está escalado entre os titulares para o confronto contra o Juventude

Corinthians divulga escalação para enfrentar o Juventude pelo Brasileirão; veja os titulares

• Yuri Alberto comemora gol contra o São Bernardo, pela Copa do Brasil

Corinthians conhece adversário da terceira fase da Copa do Brasil; veja resultado do sorteio

• O Corinthians busca conquistar sua primeira vitória na competição

Corinthians e Juventude possui apenas uma opção de transmissão; saiba onde assistir

• A agenda do Corinthians conta com Copa do Brasil, Brasileirão e Sul-Americana

Veja como ficou o calendário do Corinthians para as próximas semanas

• Corinthians superou em casa o Internacional, por 2 a 1, nesta quarta-feira

Corinthians supera o Internacional com gol de 'reforço' e vence a primeira no Brasileiro Sub-20