Após vitória, Del'Amore lamenta erros da equipe e ressalta foco na próxima fase da Copinha

2.6 mil visualizações 22 comentários Reportar erro

O zagueiro Vinicius DelAmore garantiu foco do Timão no caminho à final da Copinha

O zagueiro Vinicius Del'Amore garantiu foco do Timão no caminho à final da Copinha

Reprodução/TV

Consolidado na liderança de sua chave da Copa São Paulo de Futebol Júnior, após a vitória por 3 a 2 diante do Taubaté-SP, neste domingo, o Corinthians sofreu com alguns erros táticos na partida. Questionado sobre os dois gols marcados pelo adversário, o zagueiro Vinicius Del’Amore lamentou os equívocos do setor defensivo alvinegro, mas ressaltou foco da equipe na próxima fase do torneio de juniores.

“Foi uma infelicidade. Os dois gols foram um infelicidade da defesa, mas mantemos sólida, não é isso que vai nos atrapalhar. Continua o mesmo jogo, mesmo foco, mesmo objetivo que é chegar na final”, contou o jogador enquanto deixada o campo do estádio Joaquinzão.

Entrando em campo classificado para segunda fase da Copinha, o Timão foi superior durante toda a partida. Já contando com três gols no placar, algumas alterações na equipe realizadas pelo técnico Osmar Loss mexeram no ritmo de jogo corinthiano e, aos 29 minutos, o Corinthians sofreu o seu primeiro gol na competição após um erro da defesa.

Invicto até então, o Timão acabou levando o seu segundo gol no torneio durante os quatro minutos de acréscimos dados pelo árbitro responsável pelo jogo. A bola que balançou a rede alvinegra veio em uma jogada contra de João Victor, que acabou cometendo um erro de recuo minutos após entrar em campo.

Sobre o lance do companheiro de equipe, Del’Amore enfatizou a habilidade do jogador. “Bola pra frente, não é isso que vai acabar com a carreira dele (João Victor). Ele é um excelente jogador, bola pra frente. Isso não influencia em nada”, completou.

O resultado deste domingo garantiu ao Corinthians a ponta do Grupo 17, com 9 pontos. Com isso, o time alvinegro conheceu o seu primeiro adversário na segunda fase da Copinha: o Manthiqueira, que ocupa a vice-liderança do Grupo 18 - ainda sem data e horário definido.

Veja mais em: Copinha.