Corinthians Sub-17 goleia em amistoso de pré-temporada no Parque São Jorge

1.7 mil visualizações 14 comentários Reportar erro

Piracicaba empurrou a bola para o fundo do gol e abriu o placar para o Corinthians

Divulgação/Corinthians

O Corinthians Sub-17 fez bonito na manhã deste sábado em amistoso disputado contra o Água Santa, no Parque São Jorge. A garotada comandada pelo técnico Leandro Mehlich venceu o time do ABC Paulista por 3 a 0, com gols de Piracicaba, Marcelo Deverlan e Renatinho.

A escalação do Corinthians para o início da partida foi a seguinte: Maltos; Gabriel Matheus, Léo Paraíso, Marcelo Deverlan, Lucas Pires; Felipe, Du, Serginho; Piton, Piracicaba e Alyson.

Os dois primeiros gols do Timãozinho saíram ainda no primeiro tempo. Piracicaba aproveitou a sobra do goleiro adversário e empurrou a bola para as redes. Na sequência, foi a fez de Marcelo Deverlan converteu pênalti e ampliar o placar.

Já na etapa final, com algumas alterações em seu esquadrão, o Corinthians deu números finais à partida: Renatinho, que havia entrado no lugar de Alyson, foi o autor do tento derradeiro.

"A gente viu uma evolução da equipe do primeiro para o segundo jogo-treino e agora, do segundo para a partida de hoje", declarou Mehlich, se referindo à vitória corinthiana sobre o ABCD na semana passada.

"Estamos buscando para o início do Campeonato Paulista a consolidação do processo, da filosofia de jogo que vai ser apresentada ao longo do ano", completou.

Vale lembrar que o Corinthians sub-17 estreia no Torneio Preparatório 2017 no próximo sábado. O primeiro adversário do Timãozinho será o Desportivo Brasil. Participarão da competição também Ponte Preta e Red Bull Brasil.

Veja mais em: Base do Corinthians.

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi