Corinthians vence amistoso na preparação para estreia no Brasileirão Feminino 2017

1.4 mil visualizações 17 comentários Reportar erro

Mimi foi a autora do gol do Corinthians neste sábado

Divulgação / Corinthians

Entrando em campo pela segunda vez em 2017, as meninas do Corinthians/Audax encararam um confronto contra o São José, neste sábado. O Timão superou as adversárias pelo placar de 1 a 0, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, no duelo que se concretizou como uma reedição da final da Copa do Brasil da modalidade do ano passado. A partida antecedeu a estreia da equipe alvinegra no Campeonato Brasileiro Feminino da temporada.

Durante a primeira etapa, o Corinthians/Audax encarou os desarmes defensivos do adversário. A equipe alvinegra tentou buscar o gol desde início da partida, mas o placar continuou igualado sem gols. Depois do intervalo, as meninas do Timão entraram em campo com uma nova atitude.

O gol veio logo aos dez minutos da segunda etapa, quando a zagueira Mimi aproveitou uma cobrança de escanteio e, de cabeça, abriu o placar para o Corinthians/Audax. O time alvinegro continuou pressionando após o tento, mas a defesa do São José seguiu implacável em desarmes e segurou as meninas do Timão até o final do duelo.

"A importância do gol hoje foi uma das melhores, pois começar no amistoso fazendo gol é super importante. Dá confiança para o campeonato e para a equipe também", comentou a zagueira Mimi, após o fim do jogo, ressaltando a importância da vitória no jogo amistoso.

Esta foi a primeira vez que Corinthians/Audax e São José se encontraram após a decisão da Copa do Brasil de Futebol Feminino de 2016. Na ocasião, a equipe corinthiana levou a melhor e venceu o segundo jogo da final por 3 a 1, levando o título inédito para casa.

Agora em 2017, as meninas do Timão se preparam para a sua estreia oficial na atual temporada, que acontece no próximo domingo, dia 12 de março. Pelo Brasileirão Feminino, o Corinthians/Audax encara o São Franscisco-BA, às 15h30 (de Brasília), no estádio Junqueira Ayres, em São Francisco do Conde.

Veja mais em: Futebol feminino.

• Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Argentinos Juniors

Corinthians fica com um a menos, volta a jogar mal e é derrotado pelo Argentinos Juniors na Sula

• Muro do Parque São Jorge foi pichado na madrugada desta quarta-feira

Muro do Parque São Jorge é pichado após derrota do Corinthians na Argentina

• Fabinho Soldado falou sobre a situação do Corinthians após derrota na Argentina

Fabinho Soldado diz que trabalho não 'está sendo o suficiente' e avisa: 'Recados já foram dados'

• Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita possibilidade de saída do Corinthians

Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita até saída do Corinthians

• António Oliveira durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Fiel não poupa elenco em derrota e avalia todo o Corinthians abaixo da média; veja notas

• Derrota do Corinthians na Sula desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco

Derrota do Corinthians desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco; veja comentários