Dois jogos, duas derrotas! Guilherme tem 0% de aproveitamento no Campeonato Paulista

2.6 mil visualizações 62 comentários Reportar erro

Guilherme atuou como titular contra a Ferroviária, em Araraquara

Rodrigo Gazzanel/Ag. Corinthians

Simples coincidência? Curiosidade? Ou parte da culpabilidade? A resposta é difícil de ser cravada, mas a verdade é que Guilherme possui uma marca extremamente negativa pelo Corinthians na atual edição do Campeonato Paulista: dois jogos, duas derrotas. É isso mesmo! O camisa 10 teve apenas duas chances de entrar em campo no Estadual...e o Timão perdeu em ambas. Aliás, exatamente as duas derrotas em toda a competição.

O primeiro jogo do meia foi contra o Santo André, na Arena Corinthians. Guilherme entrou no intervalo, no lugar de Fellipe Bastos. Naquele momento, a equipe perdia por 1 a 0. Além de não buscar nem o empate, o Timão acabou levando o segundo gol. Vale lembrar que, desde a inauguração do estádio em Itaquera, em maio de 2014, o Timão não sabia o que era derrota pelo Paulistão.

O segundo jogo de Guilherme no Estadual foi neste domingo, em Araraquara. O técnico Fábio Carille resolveu dar uma nova chance ao meia, desta vez, como titular. Assim como toda a equipe, o camisa 10 foi mal na primeira etapa. Com apenas 13 minutos do segundo tempo, após ter dado um chute perigoso, Rodriguinho foi colocado em seu lugar. A equipe perdia por 1 a 0 quando ocorreu troca, e o empate também não foi possível posteriormente.

Além dos dois jogos pelo Paulistão, Guilherme entrou em campo outras quatro vezes nesta temporada: duas pela Florida Cup (1V e 1E), uma pela Copa do Brasil (1V), além do triunfo no amistoso contra a mesma Ferroviária, na Arena.