Corinthians reage no segundo tempo, vence São José e dispara na liderança do Paulistão Feminino

2.2 mil visualizações 18 comentários Reportar erro

Meninas do Corinthians/Audax deram novo show neste sábado

Divulgação

O Corinthians/Audax até levou um susto, mas conseguiu reagir a tempo e, com atuação de gala no segundo tempo, venceu o São José por 3 a 1, na tarde deste sábado, em casa, na Arena Barueri, pela segunda rodada do Campeonato Paulista Feminino.

A etapa inicial do duelo foi melhor aproveitada pelo São José. As visitantes fizeram 1 a 0 com Lia e foram para o intervalo com vantagem parcial no placar.

No segundo tempo, porém, a equipe comandada por Arthur Elias jogou um futebol avassalador e buscou a virada: Amanda Brunner, Gabi Nunes e Ana Vitória anotaram os gols da vitória corinthiana por 3 a 1.

A partida entre Corinthians e São José abriu a segunda rodada, que terá seu desenrolar neste domingo. Assim, com um jogo a mais, o Timão se isolou na liderança não apenas do Grupo B mas também geral, com seis pontos e seis gols de saldo - na estreia, semana passada, havia goleado o Centro Olímpico por 4 a 0.

As meninas do Corinthians voltam a campo na noite desta terça-feira, às 19h, novamente na Arena Barueri. O duelo será válido pelo Campeonato Brasileiro e marcará o reencontro do Timão com o Iranduba, adversário que tirou a invencibilidade alvinegra na temporada na última quarta-feira.

Pelo Estadual, o Corinthians tem novo compromisso marcado para o domingo da semana que vem, contra o Santos, no CT Rei Pelé, pela terceira rodada.

Veja mais em: Futebol feminino.

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi