Narrador exalta atuação do Corinthians e credita empate no Brasileiro à marcação do adversário

7.4 mil visualizações 43 comentários Reportar erro

Milton Leite, ao lado de William Machado, narrou a estreia do Timão no Brasileiro

Reprodução / SporTV

O Corinthians estrou no Campeonato Brasileiro na noite deste sábado, contra a Chapecoense, e conquistou um empate de 1 a 1 sobre o adversário, na Arena em Itaquera. Responsável pela narração da partida pelo canal pay-per-view Premiere, com auxílio do comentarista William Machado, Milton Leite elogiou o desempenho do Timão no confronto e deu os méritos do resultado à marcação do adversário.

Após a realização do duelo, o narrador pontou a boa atuação corinthiana no primeiro tempo, quando conseguiu abrir o placar nos pés de Jô. Segundo Milton Leite, o rendimento abaixo do esperado do meia Jadson, aliado à proposta defensiva da Chapecoense, levou o Corinthians a um empate no seu primeiro compromisso no Brasileirão desta temporada.

“O Jadson teve uma partida abaixo do que ele costuma ter. Ele errou muitos passes e não foi o que costuma ser. Mas acho que o mérito não está no fato de o Corinthians não ter conseguido propor o jogo. Está na marcação da Chapecoense no segundo tempo”, comentou Milton Leite ao canal SporTV.

“No primeiro tempo, quando estava 0 a 0, o Corinthians conseguiu propor o jogo, fez o gol e obrigou o Jandrei a fazer boas defesas e poderia até ter feito um segundo gol. No segundo tempo, a Chape empata logo no início, aí marcação do time catarinense passou a ser o destaque do segundo tempo. Com o Jadson mal e o Rodriguinho muito marcado, o Corinthians não andou. Eu acho que isso é mais mérito da marcação da Chape no segundo tempo”, completou o narrador.

O empate colocou Corinthians e Chapecoense ao lado de Flamengo e Atlético-MG nas quatro primeiras posições da tabela do Brasileirão, todos empatados com um ponto. O segundo desafio do Timão na competição nacional está agendado para o próximo domingo, às 16h (de Brasília), quando a equipe alvinegra viaja para Salvador e encara o Vitória, no estádio Barradão.

Veja mais em: Campeonato Brasileiro.

• Yuri Alberto no jogo contra o Botafogo pelo Brasileirão de 2023

Duelo do Corinthians pelo Brasileirão vive impasse e deve ficar sem data; entenda

• O balanço de 2023 do Corinthians, ainda sob o comando de Duilio Monteiro Alves, mostra que até o último dia 31 de dezembro o clube devia R$ 96,2 milhões a bancos e empresários de futebol

Corinthians fecha 2023 sem diminuir dívidas com bancos e empresários; valor é quase R$ 100 milhões

• O Sub-18 do Corinthians foi reativado nesta temporada

Sub-18 do Corinthians vira 'Time B' do Sub-20 com jogadores acima da idade e calendário vazio

• Tévez recebeu alta após ser internado com dores no peito

Tévez recebe alta na Argentina e já volta a trabalhar normalmente pelo Independiente