Árbitro que validou três gols irregulares contra o Corinthians no BR-16 apita duelo com o Santos

94 mil visualizações 169 comentários Reportar erro

Anderson Daronco comanda o clássico entre Corinthians e Santos deste sábado

Divulgação

A partida entre Corinthians e Santos, deste sábado, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro de 2017, será comandada por um velho conhecido alvinegro. Em sorteio realizado nesta quarta-feira, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) escalou o gaúcho Anderson Daronco. O clássico terá início às 19h (de Brasília), na Arena em Itaquera.

Na última temporada, o juiz acumulou erros contra o Timão na competição nacional. Daronco validou três gols irregulares de adversários corinthianos em sequência, justamente nos três últimos jogos da equipe alvinegra que apitou - confira o scout do árbitro. O último deles foi o empate de 1 a 1 contra o Figueirense, quando o Corinthians sofreu um empate aos 46 minutos do segundo tempo, com um tento de Rafael Moura em posição de impedimento.

Antes disso, o árbitro gaúcho validou um gol irregular de Guerrero, no empate de 2 a 2 entre Corinthians e Flamengo, e de Gum, quando o Timão perdeu para o Fluminense por 1 a 0, em plena Arena Corinthians. Durante o duelo contra o time da Gávea, Daronco chegou a ignorar incidentes que poderiam prejudicar o adversário corinthiano na súmula, responsabilizando ainda apenas torcedores alvinegros pela briga com policiais militares antes do apito inicial.

Neste sábado, o juiz do Rio Grande do Sul irá comandar o clássico entre Santos e Corinthians com o auxílio dos bandeirinhas Rafael da Silva Alves e Elio Nepomuceno de Andrade Junior, além de Michael Stanislau como quarto árbitro. A escala fica completa com os assistentes adicionais Daniel Nobre Bins e Jean Pierre Gonçalves Lima.

Confira a escala de arbitragem completa

Árbitro: Anderson Daronco – RS (CBF)
Árbitro Assistente 1: Rafael da Silva Alves – RS (CBF)
Árbitro Assistente 2: Elio Nepomuceno de Andrade Junior – RS (CBF)
Quarto Árbitro: Michael Stanislau – RS (CBF)
Árbitro Assistente Adicional 1: Daniel Nobre Bins – RS (CBF)
Árbitro Assistente Adicional 2: Jean Pierre Gonçalves Lima – RS (CBF)

Veja mais em: Campeonato Brasileiro.

• O balanço financeiro do Corinthians de 2023 foi o último relacionado à gestão de Duilio Monteiro Alves

Dívidas e receitas: veja detalhes do balanço de 2023 do Corinthians que será votado na segunda-feira

• Corinthians registra crescimento de 70% em dívidas de direitos de imagem em um ano

Corinthians registra crescimento de 70% em dívidas de direitos de imagem em um ano; veja credores

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos