Corinthians goleia Hortolândia fora de casa e se mantém na cola do líder da Liga Paulista

1.8 mil visualizações 18 comentários Reportar erro

Timão não tomou conhecimento do Hortolândia fora de seus domínios

Divulgação/Corinthians

Para se aproximar da primeira colocação do Grupo B, o Corinthians/Unip entrou em quadra nesta terça-feira para enfrentar o Hortolândia pela Liga Paulista de Futsal. Fora de casa, no Ginásio Victor Savala, o Timão venceu por 8 a 2 e agora ocupa a vice-liderança da competição. Foi a sétima vitória da equipe alvinegra em 12 rodadas disputadas - fora isso, são quatro empates e apenas uma derrota.

Precisando vencer, os comandados de André Bié foram para cima desde o começo da partida, mesmo atuando longe de seus domínios. Leandro Caires tentou duas vezes logo no início da partida. O gol, no entanto, só veio com Vander Carioca, que recebeu do próprio Caires para abrir o marcador.

Mais a vontade com a vantagem, o Timão passou a dominar a partida. Não demorou muito para a equipe ampliar, com Matheus, e fazer o terceiro com Genaro, artilheiro do time com oito gols no torneio estadual. Querendo matar a partida, o Corinthians/Unip ainda marcou mais três antes do intervalo.

Wilsinho foi o autor do quarto tento. A partir daí, com um adversário mais fechado, o time alvinegro teve de trabalhar bastante a bola. Com um jogador do Hortolândia expulso, não demorou para que o Timão ampliasse. Edson aproveitou a vantagem numérica e marcou duas vezes.

A segunda etapa marcou uma reação dos mandantes. O Hortolândia chegou bem e diminuiu com Fernandinho, duas vezes. A partir daí, o Corinthians/Unip optou pelo goleiro linha para rodar a bola. A estratégia, no entanto, foi além, e deu ao time mais um gol, com chute de Guitta do meio da quadra. Leandro Caires fechou a conta e marcou o oitavo.

Com a vitória, o Timão fica, provisoriamente, na segunda colocação, há dois pontos do líder Taubaté, que ainda não jogou pela 12ª rodada. O Pulo do Gato, que vem logo atrás do time alvinegro, também só entrou em quadra onze vezes até aqui.

O próximo compromisso de André Bié e seus comandados é contra o Carlos Barbosa, na sexta-feira, no Ginásio Wlamir Marques, pela Liga Nacional. A bola rola às 20h15. Pela Liga Paulista, o time volta a atuar na próxima segunda-feira, também no Parque São Jorge, para enfrentar o líder Taubaté, às 19h30

Veja mais em: Futsal do Corinthians.