Corinthians/Audax perde do Rio Preto e sai atrás na disputa por vaga na final do Brasileirão

1.9 mil visualizações 23 comentários Reportar erro

Mulherada do Corinthians/Audax tem de correr atrás do prejuízo semana que vem

Divulgação

O Corinthians/Audax não viveu a melhor de suas noites nesta quinta-feira. A mulherada comandada pelo técnico Arthur Elias foi derrotada pelo Rio Preto, em São José do Rio Preto, pelo placar de 2 a 1, no jogo de ida das semifinais do Campeonato Brasileiro Feminino.

Em partida muito movimentada e marcada por chances claras de gol de ambas as equipes, o Corinthians/Audax foi quem saiu na frente. Com gol de Gabi Nunes, que aproveitou sobra de chute de Juci, o Timão abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo.

Ainda na etapa final, contudo, o Rio Preto empataria. Depois de ter um gol anulado marcado por muita reclamação e indecisão da equipe de arbitragem, as donas da casa ficaram "mordidas" e conseguiram, legalmente, balanças as redes alvinegras.

Na volta do intervalo, o Rio Preto mostrou-se mais à vontade. Consequência disso foram as inúmeras defesas que a goleira corinthiana Lelê fez. O time mandante, de tanto insistir, conseguiu virar o jogo.

Os minutos finais tiveram como destaque as tentativas ofensivas do Corinthians/Audax. Chutes de Amanda, Byanca Brasil e Pardal passaram perto do gol do Rio Preto, mas não foram suficientes para evitar a derrota do Timão.

Com o resultado, o Corinthians/Audax precisa vencer 1 a 0 ou então por qualquer placar com dois gols de diferença na próxima quinta-feira, na Arena Barueri, para avançar à final da competição.

Veja mais em: Futebol feminino.

• Maycon possui contrato com o Corinthians apenas até o fim de 2024

Corinthians é obrigado a renovar empréstimo de Maycon? Veja o que a Fifa (não) diz

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• A Gaviões citou até possíveis punições que os envolvidos podem receber dentro do clube

Gaviões da Fiel publica nota sobre política interna do Corinthians e pede providências do presidente

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi