Corinthians goleia mas não passa às semifinais

758 visualizações 0 comentários Reportar erro

Corinthians focará somente a Libertadores agora.

Nesta quarta-feira, pela última rodada da primeira fase do Campeonato Paulista, o Corinthians fez sua parte, goleou o Rio Claro por 5 a 1 no Pacaembu, mas não passou para as semifinais do torneio.

O Grêmio Prudente ou São Paulo não poderiam vencer, porém também ganharam suas partidas contra São Caetano e Santo André, respectivamente, e passaram para a próxima fase. Com os outros resultados da rodada, o Rio Claro juntou-se a Sertãozinho, Rio Branco e Monte Azul e está rebaixado para a Série A2 em 2011.

O time visitante abriu o placar na primeira etapa com Luciano, aproveitando nova falha do goleiro Rafael Santos, mas Ronaldo igualou logo depois, depois de várias chances desperdiçadas pelo Corinthians. No segundo tempo, a equipe alvinegra deslanchou e transformou o resultado em goleada com Dentinho, duas vezes, Roberto Carlos e Iarley.

Agora o Corinthians foca seus esforços na Taça Libertadores, quando joga novamente na próxima semana contra o Racing, no Uruguai, pela liderança do grupo 1.