Há três anos, Corinthians conquistava sua primeira vitória na Arena

1.3 mil visualizações 22 comentários Reportar erro

Fagner marcou o segundo gol do Timão na primeira vitória do clube na Arena

Daniel Augusto Jr/Agência Corinthians

A angústia tomava conta dos mais de 32 mil torcedores presentes na Arena Corinthians. Aquele já era o terceiro jogo do time alvinegro em sua nova casa e os três pontos teimavam em não vir. Ligado desde o início da partida, o Timão bateu o Internacional por 2 a 1 e, há exatos três anos, conquistou sua primeira vitória em Itaquera.

Sabendo da necessidade de, enfim, vencer em seus domínios, o time de Mano Menezes foi para cima dos gaúchos desde o pontapé inicial. Com isso, logo aos sete minutos a equipe fez boa trama, que acabou com belo passe de Jadson para Guerrero abrir o placar.

Mesmo com a vantagem no placar, o Corinthians seguiu atacando. Três minutos depois de sair na frente no marcador, outra boa trama resultou em gol de Fagner. Dessa vez a assistência foi de Luciano, que deixou o lateral na cara do gol para deslocar o goleiro do Internacional. Os visitantes diminuíram já no final do jogo, aos 47 minutos do segundo tempo.

Além de Fagner e Jadson, que participaram dos gols da histórica vitória, a partida ainda marcou a trajetória de outro jogador do elenco atual. O paraguaio Ángel Romero entrou no fim daquela partida e fez sua estreia oficial vestindo a camisa alvinegra.

Embora tenha saído apenas no terceiro jogo da Arena, as vitórias viraram rotina na casa corinthiana. Em três anos mandando suas partidas no estádio, o Corinthians acumula 75 triunfos, 26 empates e apenas sete derrotas em 108 jogos disputados, com 200 gols marcados e 65 sofridos.

Veja mais em: Jogos Históricos, Arena Corinthians, Campeonato Brasileiro, Fagner, Romero e Jadson.

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos