Corinthians se classifica para as oitavas na Libertadores

Libertadores 2010
14 de abril de 2010, 21:50
Racing 0 x 2 Corinthians
Parque Central, Montevidéu, Uruguai.

Fora do Campeonato Paulista, o Corinthians confirmou nesta quarta-feira o grande momento vivido na Taça Libertadores, seu grande objetivo no do ano centenário. O Timão superou uma noite de chuva, frio e um apagão no sistema de iluminação para vencer o Racing-URU por 2 a 0, no estádio Parque Central, em Montevidéu, e garantiu a classificação para as oitavas de final da competição sul-americana. Dentinho, artilheiro da equipe na temporada (nove) e o melhor em campo, marcou no primeiro tempo e Elias fechou o placar nos minutos finais.

Com o triunfo, o terceiro consecutivo no torneio e o quinto seguido no ano, o Corinthians chega aos 13 pontos, com quatro vitórias e um empate, e dispara na primeira colocação do Grupo 1. Os uruguaios, também candidatos à passagem à fase seguinte, aparecem em segundo, com sete, seguidos pelo Independiente Medellín-COL, com seis, e o Cerro Porteño-PAR, com um apenas um.