Corinthians/Audax goleia Portuguesa e avança ao mata-mata do Campeonato Paulista Feminino

730 visualizações 18 comentários Reportar erro

Corinthians/Audax reencontra Rio Preto, adversário da semifinal do Brasileirão

Reprodução/AudaxSP

A mulherada do Corinthians/Audax, ao contrário da equipe masculina do Timão, fez bonito neste domingo. Em clássico estadual contra a Portuguesa, válido pela última rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Feminino, as alvinegras golearam por 3 a 0, em jogo realizado na Arena Barueri, casa corinthiana na atual temporada.

A vitória do Corinthians/Audax foi construída ainda na primeira etapa, quando Renata (aos sete minutos) e Paula (aos 25 minutos) marcaram os primeiros gols do Timão na partida. Logo no primeiro minuto da etapa final, Yasmin deu números finais ao duelo, sacramentando a vitória.

Com o resultado, o Corinthians/Audax não apenas garantiu a primeira colocação do Grupo 4, como também se classificou para as semifinais. Com quatro vitórias e dois empates em seis partidas disputadas na última fase, o Timão avançou com a melhor campanha de sua chave.

Assim, o Corinthians/Audax enfrenta o Rio Preto, segundo colocado do outro grupo. Santos e Ponte Preta disputam o outro embate mata-mata de olho em vaga na decisão estadual.

Veja mais em: Futebol feminino.