Jô admite segundo tempo abaixo, mas vê Corinthians forte na briga pela classificação

1.3 mil visualizações 43 comentários Reportar erro

Jô analisou o empate de 1 a 1 entre Corinthians e Racing, desta quarta-feira

Daniel Augusto Jr./Agência Corinthians

No primeiro confronto das oitavas de final da Copa Sul-Americana, o Corinthians acabou cedendo um empate de 1 a 1 diante do argentino Racing, na noite desta quarta-feira, em plena Arena em Itaquera. Analisando a partida, o atacante apontou um Timão com um rendimento abaixo do esperado durante o segundo tempo, mas garantiu que a equipe segue viva na disputa do torneio continental.

De volta à Arena Corinthians, após uma sequência de duas derrotas em casa no Campeonato Brasileiro, o Timão entrou em campo com um objetivo: não ser vazado em casa. A equipe chegou a abrir o placar sobre o Racing, no primeiro tempo, com um gol de Maycon. Porém, a intenção de não deixar o adversário balançar as redes em Itaquera foi derrubada com um tento de Triverio, já na segunda etapa do jogo.

A gente deixou de jogar (no segundo tempo). No primeiro tempo, a gente fez um ótimo jogo, marcamos bem e jogamos, no segundo faltou atenção na hora de propor o jogo. Mas são dois jogos, mata-mata, 1 a 1 não é um mau resultado, ainda tem um jogo lá (Buenos Aires). Uma vitória simples já nos classifica”, analisou Jô.

Com o resultado em Itaquera, Corinthians e Racing decidem a vaga para as quartas de final da Sul-America na próxima quarta-feira, dia 20, com uma vantagem para os argentinos. A equipe de Buenos Aires pode garantir uma vaga com um empate sem gols no Estádio Presidente Perón, na cidade de Avellaneda. O Timão precisa de uma vitória simples para conquistar a classificação.

Antes de pensar na decisão na Sul-Americana, o Corinthians volta a sua atenção para o Campeonato Brasileiro. O líder do torneio, com 50 pontos, encara o Vasco no próximo domingo, tentando quebrar a má sequência no segundo turno da competição. A equipe do técnico Fábio Carille vem de uma derrota de 2 a 0 sobre o rival Santos, no que foi o terceiro resultado negativo em quatro rodadas disputadas no returno do Brasileirão.

Voltando para a Arena Corinthians, neste final de semana, Jô pregou foco e calma para a equipe do Parque São Jorge.É ter tranquilidade, trocar a chavinha e pensar no Campeonato Brasileiro, jogo contra o Vasco, muito difícil em casa. Mas, acabou sendo um empate e foi bom”, finalizou.

Veja mais em: e Copa Sul-Americana.