Até goleiro Guitta marca, e Corinthians/Unip larga em vantagem nas oitavas da Liga Nacional

4.4 mil visualizações 23 comentários Reportar erro

Até Guitta balançou as redes pelo Timão neste sábado

Divulgação

O Corinthians/Unip conseguiu um importante resultado na noite deste sábado, na Arena Olímpica João Mambrini, em São Sebastião do Paraíso, em Minas Gerais. Atual campeão nacional, o Timão venceu o Intelli por 4 a 2, fora de casa, pelo jogo de ida das oitavas de final da Liga Nacional de Futsal - com direito a gol de goleiro!

A equipe alvinegra pouco se importou com o fato de ser visitante. Se impôs diante do Intelli e abriu o placar logo aos 6 minutos, com Douglas. Aos 11 minutos, porém, os mandantes empataram com tento anotado por Serginho. Graças a Leandro Caires, que balançou as redes já nos minutos finais do primeiro tempo, o Timão foi para o intervalo com a vantagem parcial de 2 a 1.

No segundo tempo, o Corinthians/Unip levou um susto. Aos 10 minutos, Costelinha marcou para o Intelli e deixou tudo igual. A equipe do Parque São Jorge, porém, cresceu em quadra na reta final, anotou gols com Wilsinho e até o goleiro Guitta e fechou o placar em 4 a 2.

O confronto de volta entre as duas equipes, vale lembrar, já tem data marcada para acontecer: sábado (30), às 21h, no Ginásio Poliesportivo Wlamir Marques, casa alvinegra. O jogo contará com transmissão ao vivo do canal por assinatura SporTV. Ainda não há informações sobre ingressos.

Vale ainda lembrar que o Corinthians/Unip também está vivo na luta pelo título da Liga Paulista. Classificado para a final após golear o AABB por 5 a 1, o Timão agora enfrenta o Magnus/Sorocaba do craque Falcão na grande decisão, marcada para os dias 17 e 22 de outubro.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Imagens vazadas nas redes sociais mostram banheiro da Arena pichado por torcedores do Santos

• Santos revela reunião com Augusto Melo e confirma pedido negado pela Arena na final do Paulistão

Santos confirma negativa do Corinthians para final do Paulistão na Neo Química Arena