Corinthians vence Barueri e segura invencibilidade no Campeonato Estadual Sub-20

620 visualizações 8 comentários Reportar erro

Sub-20 do Corinthians venceu o Barueri por 3 a 0, nesta quarta-feira

Divulgação / Corinthians

A equipe Sub-20 do Corinthians/Unip enfrentou, nesta quarta-feira, o seu sétimo confronto pela edição 2017 do Campeonato Nacional da categoria. O Timãozinho do futsal fez bonito e superou o Barueri por 3 a 0, com gols de Gabriel dos Santos, João Guilherme e Lucas Perin. A partida foi realizada no Ginásio Parque dos Camargos, em Barueri.

Líder na tabela, o time júnior do Corinthians/Unip vinha de uma goleada de 6 a 1 sobre o São Bernardo, na última sexta-feira.

A equipe do Parque São Jorge acabou sendo contida pelo terceiro colocado Barueri nos primeiros 15 minutos de jogo, mas, aos 17 minutos, pode mostrou a que veio. Gabriel foi o primeiro a balançar às redes e abriu o placar para o Timão, sendo seguido por João Guilherme, que ampliou a vantagem 20 segundos depois.

Já na segunda etapa do confronto, o Sub-20 do técnico Wilton Santana soube permanecer à frente e aproveitar as movimentações ofensivas da equipe adversária ao seu favor. Foi assim que, aos sete minutos do tempo complementar, Lucas Perín marcou o terceiro gol e selou a vitória alvinegra.

A vitória desta quarta-feira foi a sétima consecutiva do Timãozinho do futsal no Campeonato Estadual. A equipe segue no topo da tabela de classificação invicta e isolada, com 21 pontos conquistados. O time júnior do Corinthians/Unip também sustenta o melhor ataque da competição nacional, com 42 gols, e a melhor defesa, com apenas oito tentos sofridos.

O Sub-20 do Corinthians/Unip volta a quadra pela competição estadual no próximo dia 19 de outubro, quinta-feira, diante do Hortolândia. A partida será realizada no Ginásio Wlamir Marques, localizado no Parque São Jorge, às 19h (de Brasília).

Veja mais em: Futsal do Corinthians e Corinthians Sub-20.

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Yuri Alberto no jogo contra o Botafogo pelo Brasileirão de 2023

Duelo do Corinthians pelo Brasileirão vive impasse e deve ficar sem data; entenda

• O balanço de 2023 do Corinthians, ainda sob o comando de Duilio Monteiro Alves, mostra que até o último dia 31 de dezembro o clube devia R$ 96,2 milhões a bancos e empresários de futebol

Corinthians fecha 2023 sem diminuir dívidas com bancos e empresários; valor é quase R$ 100 milhões

• O Sub-18 do Corinthians foi reativado nesta temporada

Sub-18 do Corinthians vira 'Time B' do Sub-20 com jogadores acima da idade e calendário vazio

• Vitória Yaya entrou na segunda etapa e rabiscou no campo ofensivo do Timão

Corinthians inicia venda de ingressos para jogo do Feminino contra o Fluminense; veja cronograma

• Tévez recebeu alta após ser internado com dores no peito

Tévez recebe alta na Argentina e já volta a trabalhar normalmente pelo Independiente