Bruno Cesar fez mais um e é o artilheiro do Campeonato

Brasileirão 2010
04 de setembro de 2010, 18:30
Corinthians 5 x 1 Goiás
Pacaembu, São Paulo, SP.

Na semana do centenário do Corinthians, o time deu uma exibição de gala para a torcida. Neste sábado, jogando no Pacaembu, a equipe de Adilson Batista não deu chances para o lanterna Goiás e goleou por 5 a 1. Junior marcou para os visitantes, enquanto Bruno César, Jorge Henrique, Boquita e Iarley (2) fizeram para o vice-líder do Brasileirão.

O time de Parque São Jorge dominou o confronto do início ao fim, mas quem abriu o placar foi o Goiás, com um golaço do veterano lateral Junior. No fim do primeiro tempo, Bruno César empatou de cabeça. Na segunda etapa, o Corinthians deslanchou. Iarley fez o segundo e Jorge Henrique ampliou. De pênalti, Iarley voltou a marcar, e Boquita, contando com desvio na zaga, fechou a conta, para a festa da torcida corintiana.

Com o resultado, o Corinthians segue em segundo lugar, agora com 37 pontos, um a menos do que o líder Fluminense, que entra em campo neste domingo.