Brasileirão 2010
10 de outubro de 2010, 16:00
Corinthians 3 x 4 Atlético-GO
Pacaembu, São Paulo, SP.

Um jogo que parecia ser fácil ainda mais quando o Leandro Castan fez 1x0 aos 2 minutos de jogo, o Corinthians complicou. Com um sistema defensivo ridículo o Corinthians tomou um gol de empate e depois andou em campo. O Atlético-GO passeou no jogo, tocou simples e fez 3x1 ainda no primeiro tempo.

Moacir, o mesmo cara que fez o pênalti imbecil contra o Flamengo na Libertadores mais uma vez foi o pior em campo e foi substituído no começo do segundo tempo pelo Defederico. Logo em seguida Leandro Castan que foi vaiado na escalação mas vinha jogando bem, deu uma cotovelada no meio campo e foi expulso do jogo. Com um a menos, logo depois o Corinthians tomou o quarto gol.

No final o do jogo o Timão tentou pressionar e fez ainda 2 gols, dando um mínimo de esperança pros torcedores, porém nada adiantou. É o quinto jogo sem vitória do Corinthians (sendo 3 no Pacaembu) que agora fica 5 pontos atrás do líder.