Willian Messi mostra que Timão é de chegada!

647 visualizações 0 comentários Reportar erro

O Corinthians derrotou o Oeste por 2 a 1, no Pacaembu, e carimbou o passaporte para a semifinal do Campeonato Paulista. Os gols foram marcados por Liédson (artilheiro do Campeonato), Fábio Santos, e Willian. A equipe agora aguarda o resultado de Palmeiras e Mirassol, e se a zebra não entrar em campo, o Paulistão deverá ter um Dérbi eletrizante pela frente.

No primeiro tempo, o ferrolho armado pelo Oeste foi derrubado logo aos 9min do primeiro tempo. Em lance fulminante, Dentinho achou Paulinho, que tocou de primeira para Liédson invadir a área e fuzilar o gol de Fábio: Timão 1X0. Em vantagem, e com o jogo sob controle o que não faltou foram chances de gol, mas foi o Oeste que chegou ao empate: aos 46min, depois de uma bola espirrada do meio de campo, Fábio Santos, da entrada da área, deu um chute defensável para o gol, mas Julio César falhou: 1x1.

No segundo tempo, o Corinthians pressionou, e, como no primeiro tempo, dominou a partida. O Oeste abusou das jogadas viris, sob a complacência do árbitro Sálvio Spinola. As oportunidades sugiram aos montes, e as falta de sorte nas finalizações fizeram o torcedor temer pela sorte da equipe. O time de Itápolis, que foi valente, também deu sorte, tendo a sua defesa salvo gol em cima da risca, além de boas defesas do seu goleiro .

Mas, eis que Dentinho, sentindo-se mal, deu lugar á Willian, e o atacante brilhou, aos 19 min, quando foi lançado por Chicão, deu um drible da vaca no adversário e acertou o ângulo esquerdo do gol do Oeste. Um GO-LA-ÇO: Timão 2X1. O Corinthians prosseguiu no mesmo ritmo no jogo, sem dar muitas oportunidades ao time do interior, e garantindo a sua presença na semifinal. Seguuuuuura o Timão!

Enviado por: Dirceu Felipe de Barros

• Corinthians perdeu por 1 a 0 para o Argentinos Juniors

Corinthians fica com um a menos, volta a jogar mal e é derrotado pelo Argentinos Juniors na Sula

• Cássio desabafa após derrota na Sul-Americana e cogita possibilidade de saída do Corinthians

• António Oliveira durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Fiel não poupa elenco em derrota e avalia todo o Corinthians abaixo da média; veja notas

• Derrota do Corinthians na Sula desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco

Derrota do Corinthians desencadeia protestos e pedidos por Cássio no banco; veja comentários

• Torcida do Corinthians protestou contra a atuação do Timão após derrota na Sul-Americana

Torcida do Corinthians protesta no estádio após derrota para Argentinos Juniors na Sul-Americana

• Corinthians deixou a liderança do Grupo F após derrota para o Argentinos Juniors

Corinthians perde liderança e pode cair mais na tabela após derrota na Sul-Americana; veja