Corinthians vence e o Fluminense segue há 14 jogos sem ganhar do Timão

1.5 mil visualizações 0 comentários Reportar erro

William fez dois gols na partida

Junior Lago/UOL

O Corinthians que venceu o Fluminense mais uma vez, por 2x0 entrou em campo hoje com uma vontade de ganhar digna de campeão. E logo no começo do jogo, após uma boa jogada do Danilo (capitão da partida na ausência do Chicão), William fez 1x0 aos 6 minutos. Após isso, ao invés de se recuar, o Corinthians continuou pressionando e sem dar espaço pro Fluminense jogar.

Ainda no primeiro tempo, Paulinho arriscou um chute forte de fora da área, o goleiro deles espalmou e a bola ía sobrar pra Liedson que foi agarrado na área. Pênalti pro Corinthians que William pediu pra bater e convertou. Corinthians 2x0.

No segundo tempo o Fluminense atacou bem mais que o Corinthians mas a defesa marcou bem, e quando falhou Júlio César não deixou o tricolor carioca se aproximar no placar.

Agora o Corinthians vai pegar uma folga e joga somente daqui a 15 dias, contra o São Paulo.