Corinthians volta a vencer e continua líder isolado do Campeonato Brasileiro

Jorge Henrique marcou o gol mais rápido do Brasileirão

Brasileirão 2011
03 de agosto de 2011, 19:30
Corinthians 2 x 1 América-MG
Pacaembu, São Paulo, SP.

28 segundos de jogo e gol do Corinthians! Rápido assim, Jorge Henrique marcou o gol mais rápido do campeonato, parecia fácil, mas não foi. O Corinthians não se achou direito em campo e aos 15 minutos veio o gol de empate. Após duas derroas consecutivas, a preocupação de outro resultado ruim veio a tona.

Mas não era pra tanto. No segundo tempo o Corinthians soube manter a calma, atacabou bastante e uma hora o gol saiu. Numa cobrança de falta de Alex, Paulinho dominou a bola e fez 2x1. Os jogadores do América reclamaram até que um deles foi expulso. Reclamaram a toa, já que o gol foi legítimo.

E o placar ficou assim: Corinthians 2x1 América-MG. Com a vitória o Corinthians assegura a liderança do Campeonato, ainda com um jogo a menos.

O próximo jogo do Timão será contra o Atlético-PR, domingo as 16h00.