Brasileirão 2011
11 de setembro de 2011, 16:00
Fluminense 1 x 0 Corinthians
Nilton Santos, Rio de Janeiro, RJ.

Mais uma vez o Corinthians volta a oscilar no Campeonato Brasileiro e depois de uma ótima vitória contra o Flamengo, agora perde para o Fluminense por 1x0 no Engenhão.

No primeiro tempo mais uma vez o Corinthians teve dificuldades em armar jogadas. E na defesa o Fluminense teve duas jogadas em que Ciro saiu sozinho cara a cara com Júlio César, mas o gol deles veio após uma cobrança de falta de bem longe em que a nossa barreira abriu e a bola passou pelo meio, desviando em Ralf e enganando o goleiro.

No segundo tempo o Tite tentou jogar no 3-4-3 e por final tentou ir pra cima e chegou até a escalar um 2-5-3, mas o setor ofensivo pouco criativo facilitou a defesa do Fluminense que não deu chances para o Corinthians atacar com perigo.

O próximo jogo do Corinthians será contra o Santos no Pacaembu, domingo as 16 horas.