Com um a menos, Corinthians arranca empate heroico contra o Internacional

Brasileirão 2011
23 de outubro de 2011, 16:00
Internacional 1 x 1 Corinthians
Beira Rio, Porto Alegre, RS.

O Corinthians empatou por 1 a 1 a partida deste domingo contra o Internacional, fora de casa, no estádio Beira Rio. Um empate com gosto de vitória, para o time do Corinthians, que jogou quase todo o jogo com a desvantagem de um jogador a menos.

O jogo permaneceu equilibrado até a metade do primeiro tempo, que terminou com a expulsão de Alessandro.No segundo tempo, Tite tentou duas substituições, mas o Corinthians jogou pressionado, com chance apenas de criar algum contra-ataque perigoso. O Internacional atacou até encontrar um gol, na cabeça de Nei, que colocou com o placar de vantagem.

O Corinthians foi para o tudo ou nada, sendo muito pressionado e tentando criar algumas poucas oportunidades. Aos 42 minutos, D'Alessandro, do Internacional, também foi expulso, fazendo uma falta na intermediária em cima de Alex. Alex bateu e foi preciso: um golaço no canto direito do goleiro do Internacional.

O próximo jogo do Corinthians será contra o Avaí, no domingo as 16 horas aqui no Pacaembu.