Corinthians vence Atlético-PR e segue líder, faltando 4 rodadas pro fim do campeonato

Pacaembu, São Paulo, SP.

O Timão venceu o jogo Atlético-PR no Pacaembu por 2x1 numa partida que parecia ser fácil mas não foi.

O Corinthians iniciou a partida massacrando o Atlético-PR, marcando 2 gols nos primeiros 4 minutos de jogo. e Após os 2 gols o Corinthians continuou atacando o primeiro tempo todo, foram 13x1 na primeira etapa, o Atlético-PR mal passava do meio campo.

Na segunda etapa, o Timão acabou se complicando, com um gol irregular, Paulo Baier que estava impedido diminuiu para o Furacão. O Timão sentiu o gol e foi pressionado pelo adversário que chegou a carimbar duas bolas na nossa trave.

O próximo jogo do Corinthians será contra o Ceará, no quarta-feira às 21h50 no estádio Presidente Vargas.