Corinthians vence e Vasco também. O campeonato será decidido na última rodada

Brasileirão 2011
27 de novembro de 2011, 17:00
Figueirense 0 x 1 Corinthians
Orlando Scarpelli, Florianópolis, SC.

O Corinthians venceu o Figueirense por 1x0 em Santa Catarina mas ainda não é o Campeão Brasileiro de 2011. O Timão precisava vencer e torcer pro Vasco não ganhar pra sair de Florianópolis como Campeão Brasileiro.

O Figueirense precisava vencer pra conquistar uma vaga na libertadores. E no primeiro tempo, todos imaginavam um jogo emocionante, mas nada disso aconteceu. Com muitas faltas, poucas finalizações e muitos erros de arbitragem prejudicando o Corinthians, o placar seguiu 0x0.

No intervalo, Tite tirou Willian e colocou Alex, que mudou a partida com um lance mágico em que driblou 2 zagueiros e cruzou perfeitamente pro Liedson fazer o gol.

Mas com a vitória do Vasco em cima do Fluminense, o campeonato será decidido na última rodada e o próximo jogo do Corinthians será contra o Palmeiras, no domingo às 17 horas lá no Pacaembú, o último jogo do Brasileirão.