Virada super corintiana! Timão 2X1.

244 visualizações 0 comentários Reportar erro

O Corinthians derrotou o Catanduvense no Pacaembu por 2X1, após ter saído em desvantagem no placar. Os gols foram marcados por Alessandro, contra, Paulinho, e Danilo, esse. Aos 46 minutos do segundo tempo. O Timão ainda teve um pênalti perdido por Alex, na primeira etapa; o juiz invalidou o gol no primeiro lance por invasão de área, e acabou valendo a bola na trave na segunda batida, quando também houve invasão, e deveria ter também sido anulada a cobrança.

O Corinthians sofreu com as finalizações no primeiro tempo, contou com a falta de sorte ao longo do jogo, com quatro bolas na trave. Acabou valendo a máxima de que quem não faz, toma, e aos no reinício do jogo o Catanduvense recomeçou melhor, e logo no começo obrigou Julio mcesar a uma grande defesa. Aos 8 min,em contra-ataque, Dairo recebeu dentro da área e chutou fraco. Alessandro entrou correndo como uma vaca louca,e desviou para o gol. Catanduvense 1X0.

O caos se estabeleceu no confronto contra um time fraquíssimo. Até os 35 minutos do segundo tempo, o Corinthians não acertou o pé, e com as substituições de Willian Alessandro, e Alex, por Elton, Douglas e Gilsinho, o Timão finalmente chegou ao empate, em cobrança de escanteio, quando Liedson teve seu arremate defendido pelo goleiro adversário, mas Paulinho não perdoou: 1X1.
O Timão partiu para o ataque e foi só pressão nos minutos finais. Aos 46 minutos, o zagueiro Wallace, cruzou, Liedson tentou de bicicleta, mas furou. Danilo surgiu livre, e de direita levou a Fiel ao delírio! Timão 2X1. Jornada complicada, mas, líder isolado, e único invicto, o Corinthians mantém o astral alto para os próximos confrontos.

Fonte: Roda de Corinthianos

Enviado por: Dirceu Felipe de Barros

• Maycon possui contrato com o Corinthians apenas até o fim de 2024

Corinthians é obrigado a renovar empréstimo de Maycon? Veja o que a Fifa (não) diz

• Augusto Melo afirmou que o elenco do Corinthians está fechado

Corinthians vai para último dia de janela com elenco fechado até meio do ano; relembre especulações

• A Gaviões citou até possíveis punições que os envolvidos podem receber dentro do clube

Gaviões da Fiel publica nota sobre política interna do Corinthians e pede providências do presidente

• Volante se oferece para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência

Volante é oferecido para retornar ao Corinthians, mas sofre resistência; entenda

• Matheus Pereira conta como a depressão influenciou sua decisão de não fechar com o Corinthians

• Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão

Corinthians se reapresenta no CT Joaquim Grava após primeira derrota no Brasileirão; veja como foi