Corinthians jogando com mistão na Vila Belmiro perde pro Santos que fica todo feliz

5.0 mil visualizações 0 comentários Reportar erro

Time misto do Corinthians perdeu pro Santos

Fernando Donasci/UOL

O Corinthians que estava invicto no Paulistão jogou com um mistão e perdeu pro Santos por 1x0 na Vila Belmiro. Enquanto o Santos veio com força máxima, jogando com Ibson, Ganso, Neymar e Borges, o Corinthians teve 5 titulares poupados tendo até jogador da base, o zagueiro Marquinhos, escalado pelo Tite.

No primeiro tempo as duas equipes se respeitaram muito e apenas uma vez a bola foi chutada no gol: Alex de longe chutou forte e Rafael defendeu. O Santos atacou mas finalizou sempre pra fora.

Na segunda etapa o Corinthians atacando pouco viu Ganso deixar Ibson na cara do gol que fez 1x0 pro Santos. E atrás do placar, o Timão não conseguiu pressionar o adversário e não teve praticamente nenhuma chance de empatar a partida.

O próximo jogo do Corinthians será contra o Nacional, do Paraguai na próxima quarta-feira na Pacaembu às 22h00, jogo de Libertadores.