Corinthians mostra futebol do atual campeão brasileiro e vence o Nacional (PAR) por 2x0

Pacaembu, São Paulo, SP.

O Corinthians enfrentou hoje o Nacional do Paraguai em partida válida pela Libertadores, jogando a primeira vez em casa, com o apoio da torcida. E dessa vez o comportamento do Timão foi diferente, atacando bastante e sem sofrer perigo na defesa, o Corinthians mostrou porque é o atual campeão brasileiro venceu por 2x0 num jogo sem muito sofrimento.

No primeiro tempo o Corinthians atacava o tempo todo e finalizava bastante no gol do Nacional, mas o goleiro fazia grandes defesas, só que espalmava todas. Até que depois de um chute do Alex e mais um rebote do goleiro, Danilo com calma dominou a bola e abriu o placar. E assim terminou a primeira etapa 1x0 e um bom futebol.

No segundo tempo, diferente das partidas do Paulistão, o Timão seguiu atacando e procurava o segundo gol. E seguiu atacando, finalizando no gol do Nacional e numa boa jogada de Edenílson, que jogou improvisado de lateral, ele passou por dois defensores e fez um cruzamento perfeito pro Jorge Henrique fazer o gol.

O próximo jogo do Corinthians será contra o Guarani no próximo Sábado, no Pacaembu às 18h30.