Reservas do Corinthians empatam com o Comercial fazendo 2 gols nos acréscimos

Corinthians quase perdeu pro Comercial mas fez 2 gols no fnal da partida

Comercial de Ribeirão Preto 3 X 3 Corinthians

Paulista 2012
18 de março de 2012, 16:00
Comercial de Ribeirão Preto 3 x 3 Corinthians
Santa Cruz, Ribeirão Preto, SP.

O Timão enfrentou o Comercial em Ribeirão Preto que até então era o lanterna da competição e o que parecia ser um jogo fácil, não foi. O Corinthians empatou a em 3x3.

No primeiro tempo o Corinthians jogava melhor mas após 2 bolas no travessão do Sheik, quem abriu o placar foi o Comercial, com um chute colocado de fora na área no cantinho do Élton deles. Mas logo depois após o Élton do Timão foi atropelado na área. Pênalti que Emerson bateu e converteu. E em 1x1 a primeira etapa ficou empatada.

No segundo tempo, aos 5 minutos o Comercial ficou a frente novamente fazendo gol numa cobrança de escanteio. E ao invés de o Corinthians botar pressão no time adversário o inverso acontecia. O Timão sofria muitas faltas e não oferecia perigo pro Comercial. Enquanto eles depois de ter um gol corretamente anulado, acabaram fazendo um gol válido, numa falha da defesa. No final, quando parecia estar tudo perdido, Gilsinho fez o segundo gol do Timão aos 44. E aos 47 do segundo tempo, Ramon após jogada de Bill empatou a partida emocionante.

O próximo jogo do Corinthians será contra o Cruz Azul na quarta-feira às 21h50, é jogo de Libertadores.