Corinthians empata em São Januário e decidirá em casa precisando de uma vitória simples

São Januário, Rio de Janeiro, RJ.

Na primeira partida contra o Vasco pelas quartas-de-finais da Libertadores, o Timão empatou em 0x0 em São Januário e vai decidir o segundo jogo em casa precisando de uma vitória simples pra se classificar.

No primeiro tempo o Timão jogou com calma e fez com que o Vasco oferecesse pouco perigo, já nos contra-ataques o Timão teve duas boas chances de gol, não aproveitadas, chegando pelas pontas.

Na segunda etapa o Corinthians jogou mais fechado e foi pressionado pelo Vasco mas teve a melhor chance do jogo onde Jorge Henrique cabeceou na pequena área e Fernando Prass fez uma grande defesa.

O próximo jogo do Corinthians será a estreia do Brasileirão, jogando contra o Fluminense, domingo no Pacaembu. E na quarta-feira que vem o Corinthians faz o jogo de volta contra o Vasco definindo a vaga pra semi-final da Libertadores.