Ignorando o Brasileiro, Corinthians joga sem vontade, com os reservas e perde mais uma

Brasileirão 2012
17 de junho de 2012, 18:30
Ponte Preta 1 x 0 Corinthians
Moisés Lucarelli, Campinas, SP.

Mais uma vez jogando com o time reserva, o Timão enfrentou a Ponte Preta e perdeu por 1x0, somando apenas 1 ponto em 5 jogos do Brasileirão.

No primeiro tempo o Timão e a Ponte jogaram apagados, com poucas finalizações no gol, mas a Ponte que levou vantagem depois de uma cobrança de lateral na área, André Luís abriu o placar.

Na segunda etapa o Corinthians até que tentou, Tite colocou Adilson, Romarinho e Liedson pra jogar, mas sem conseguir construir jogadas, a bola não chegava nos atacantes e não foi difícil pra Ponte segurar o placar

O próximo jogo do Corinthians será na quarta-feira quando tem a partida de volta da Libertadores, contra o Santos, no Pacaembu e no domingo, o Timão enfrenta o Palmeiras, também no Pacaembu, pela sexta rodada do Brasileirão