'Deve estar sonhando comigo até agora', diz Sheik sobre zagueiro do Boca Juniors

'Deve estar sonhando comigo até agora', diz Sheik sobre zagueiro do Boca Juniors

'Deve estar sonhando comigo até agora', diz Sheik sobre zagueiro do Boca Juniors

'Deve estar sonhando comigo até agora', diz Sheik sobre zagueiro do Boca Juniors

Uma das cenas mais marcantes da decisão da Copa Libertadores entre Corinthians e Boca Juniors, no Pacaembu, é a em que o atacante Emerson Sheik literalmente dá a cara a tapa ao zagueiro Caruzzo. Em entrevista ao Esporte Espetacular, o corintiano falou como conseguiu tirar o adversário do sério.

'Deixei o cara nervoso. Irritei muito, acabei com ele. Ele deve estar sonhando comigo até agora'?, disse Emerson.

'Eu ficava chamando ele de '?boludo'? (idiota em espanhol). No és corajoso? Nem sei se é assim que se fala, não sei falar nada (de espanhol). Mas eu ficava '?bate me, hombre'?'?, revelou o atacante.

A provocação deu certo e a prova disso, na opinião de Sheik, está em seu segundo gol sobre o time argentino. Ao interceptar passe de Schiavi e partir em direção à meta de Sosa, Caruzzo pouco fez para impedir o lance.

'Vê que ele estava desconcentrado na hora do gol. Estava muito mal posicionado'?, afirmou Emerson.

Autor dos dois gols corintianos na vitória por 2 a 0 sobre o Boca, o atleta ainda rejeita o rótulo de herói, mas admite que só agora compreende a dimensão de seu feito.

'Seria muito injusto (ser tomado como herói), mas agora está caindo a ficha do que aconteceu e de que eu possa estar na história'?, falou Sheik.

Fonte: Terceiro Tempo

Veja Mais:

  • Kazim aplicou um belo chapéu em Felipe Melo no clássico

    Corinthians divulga vídeo com belos chapéus de Romero e Kazim no Dérbi; confira

    ver detalhes
  • Sanchez é investigado na operação Lava-Jato

    Odebrecht diz ter pago caixa dois milionário a Andrés Sanchez, segundo jornal

    ver detalhes
  • Equipe superou o erro da arbitragem e venceu clássico com um a menos

    Épico! Histórico! Na raça! Corinthians supera lambança da arbitragem e vence o Dérbi na Arena

    ver detalhes
  • Thiago Duarte Peixoto não relatou seu erro na súmula

    Súmula confirma lambança, mas pode prejudicar ainda mais o Corinthians

    ver detalhes

Comente a notícia:

  • 1000 caracteres restantes