Corinthians vem no Pacaembu fazer festa, defesa vacila e Timão perde de 3x1

Paulo André tentou tirar a bola e acabou fazendo gol contra

Brasileirão 2012
11 de julho de 2012, 19:30
Corinthians 1 x 3 Botafogo
Pacaembu, São Paulo, SP.

Depois de vencer a Libertadores da América 2012, o Corinthians enfrentou o Botafogo no Pacaembu. O jogo marcava a entrega das faixas aos jogadores. Pra participar da festa estavam os campeões de 1977. Só que o Botafogo não veio pro Pacaembu pra festejar nada e com vacilos defesa Corinthians, o adversário marcou 3x1 no Timão acabando com a festa do Timão.

No primeiro tempo, o Corinthians teve dificuldades para atacar o Botafogo e saiu perdendo a após um gol contra de Paulo André num cruzamento na área do Timão.

Na segunda etapa o Timão continuava tentando atacar mas a bola dificilmente chegava perto do centroavante Elton, até que Elkeson aproveitou um contra-ataque do Botafogo e fez 2x0. Com o placar inesperado o Corinthians foi pro tudo ou nada e a coisa só piorou: em outro contra-ataque, Elkeson dominou uma bola na área e bateu no canto, fazendo o terceiro gol do Botafogo.

Aos 44 minutos do segundo tempo, o Corinthians chegou a diminuir o placar com um gol de pênalti de Chicão, o que já serviu pra torcida do Corinthians comemorar e cantar "É campeão".

O próximo jogo do Corinthians será contra o Náutico no sábado às 18:30 e o Corinthians precisa vencer pra sair da zona de rebaixamento.

Comente a partida entre Corinthians e Botafogo

Foto do perfil de Juciel

Juciel 63 comentários

157º. @juciel em

Galera avisa o Timão que a festa acabou, nos estamos em situação delicada no brasileirão.Acorda Timão.

• Foto do perfil de Salvador

Salvador 68 comentários

156º. @careca em

Quase todo time que faz festas de título com colocação de faixa acaba perdendo o jogo, não quero desmerecer o Botafogo, mas sabe entra aquele clima de festa aquela alegria toda eo pessoal acaba esquecendo o jogo, não devia acontecer mas acontece, faz parte da vida dos boleros.

• Foto do perfil de Denys

Ranking: 105º

Denys 8554 comentários

155º. @denystimao18 em

Bom ontem jogamos com dois jogadores a menos elton e paulo André mas por favor wallece e pior que paulo André ! Tamo morto no brasileiro e mundial !

• Foto do perfil de Arthur

Arthur 26 comentários

154º. @arthurpr em

A derrota de ontem tá no crédito, agora é hora de virar a chave porque não pretendo viver dessa Libertadores como outros por ai, aqui é Corinthians e pra conquistar o mundial tem que estar voando no Brasileiro e não cometer o erro do Santos ano passado.

• Foto do perfil de JUNIÃO

Ranking: 5935º

JuniÃo 337 comentários

153º. @juniorbru em

Vamos deixar o time respirar cacilda.
    Esse brasileirão não nos interessa mais, ainda temos muito tempo para terminar a competição com boa classificação.