Corinthians vira a partida mas cede o empate contra o Botafogo no Engenhão

Guerrero fez seu primeiro gol pelo Corinthians

Brasileirão 2012
23 de setembro de 2012, 16:00
Botafogo 2 x 2 Corinthians
Nilton Santos, Rio de Janeiro, RJ.

Jogando no Engenhão, o Corinthians empatou com o Botafogo em 2x2 mas teve uma chance muito grande de vencer a terceira partida consecutiva.

No primeiro tempo o Corinthians começou tomando sufoco do Botafogo que teve 2 chances de gol não aproveitadas, mas na terceira eles abriram o placar após uma desatenção da nossa defesa. Mas a reação veio rápida, dois minutos depois o Corinthians empatou a partida com Guerrero fazendo seu primeiro gol pelo Timão. A virada veio 3 minutos depois após uma boa jogada no ataque a zaga do Botafogo fez pênalti em Guerrero. Douglas bateu a penalidade e fez o segundo gol do Timão.

Na segunda etapa o Timão segurou mais a bola no ataque, mais aos 30 minutos o Corinthians sofreu o gol de empate com um gol de Seedorf num gol cagado, a bola bateu no Wallace e enganando o Cássio.

O próximo jogo do Corinthians será contra o Sport, no próximo domingo às 16h00 aqui no Pacaembu.