Em jogo emocionante, Corinthians vence o Flamengo por 3x2 com noite inspirada de Edenílson

7.3 mil visualizações 82 comentários Reportar erro

Edenílson fez um gol e deu uma assistência

O Corinthians mesmo sendo completamente prejudicado pela arbitragem conseguiu vencer de virada contra o Flamengo por 3x2 no jogou que marcou o retorno de Romarinho e Emerson Sheik ao ataque do Corinthians, além das estreias de Chiquinho e Anderson Polga.

No primeiro tempo o Corinthians jogou bem e finalizou bastante no gol do Flamengo mas sem conseguir marcar, foi castigado com um gol irregular do Flamengo onde 4 jogadores estavam em impedimento. O juiz não anulou o lance e assim ficou 1x0 pro Flamengo.

Na segunda etapa o Timão foi mais uma vez prejudicado, teve um pênalti claro não marcado em cima do Edenilson que mais tarde, empatou a partida com gol de carrinho após um cruzamento do Fábio Santos. A virada veio aos 30 minutos com um gol de cabeça de Paulo André após um escanteio batido por Douglas.

E o final da partida foi emocionante, Sheik aumentou o placar com mais um passe do Edenílson, mas nos acréscimos, Liedson que havia acabado de entrar e chegou a chorar quando entrou no gramado e viu a torcida do Corinthians, diminuiu o placar e mesmo fazendo o gol nem comemorou, em respeito ao clube que lhe deu tantas alegrias.

O próximo jogo do Corinthians será contra a Portuguesa, no sábado a noite, às 21h00.

81º. @jaine17 em

No primeiro tempo nós não jogamos como sempre né? No segundo o Flamengo num viu a cor da bola, pressão maravilhosa, empurrando eles lá dentro..chutando a gol, criando, velocidade, movimen tação.

NEM A ARBITRAGEM PODE NOS PARAR! Não dar um pênalti daquele é brincadeira..e não ver um impedimento daquele também, só por deus viu

• Foto do perfil de Weslley

Weslley 120 comentários

80º. @weslleylima em

Edenílson realmente jogou bem, só que no segundo tempo, no primeiro não acho que foi bem...

• Foto do perfil de Márcio

Ranking: 2952º

Márcio 734 comentários

79º. @mcomin em

O Ralf ontem até tentou umas firulas, é isso aí, tem que ser atrevido no futebol, viu o Edenilson. Isso aí, atreva-se.
    Paulo Ándre está jogando muito, são várias partidas.
    Douglas também, já faz uns bons jogos que vem crescendo.

• Foto do perfil de Lucas

Lucas 164 comentários

78º. @lucas.briltes em

Realmente assistir pela rede bobo foi triste. Luiz Roberto e Junior que alias é flamenguista é tenso demais. No primeiro tempo eles espalhando elogios ao flazinho e já no segundo tempo depois da surra, ficaram calados praticamente. Mas o mais engraçado é ver aquela Fernanda Gentil no jornal da globo, que também é flamenguista. Nossa se atrapalhou toda ao narrar os gols do TIMÃO: estava passando o segundo gol do Corinthians, ela dizia agora vamos ver o Gol do Liedson, ai passou o terceiro do TIMÃO, ai ela agora sim iremos passar o gol do liedson. ASHHASHHAHSHASHHAS rih altooooo demais