Corinthians tem cardápio brasileiro no Japão

Corinthians tem cardápio brasileiro no Japão

A nutricionista do Corinthians, Christine Neves, conseguiu comprar ingredientes no Japão para fazer um cardápio brasileiro para a delegação alvinegra. Arroz, feijão, berinjela à parmegiana, carne e frango estavam no menu. Sem sushi.

O Corinthians treina às 10h deste sábado (fim de noite no Brasil) no estádio Kariya, perto de Nagoya, e à tarde faz exercícios na academia do hotel.

Enquantro isso, o único outro semifinalista já definido, o Chelsea, joga pelo Campeonato Inglês, às 13h (horário de Brasília), em Sunderland.

Nesta sexta-feira, os jogadores alvinegros usaram pela primeira vez a bola que Cafu apresentou para a Copa das Confederações de 2013. A estreia oficial da Cafusa ocorreu na abertura do Mundial de Clubes.

O zagueiro Paulo André era um dos atletas que se queixavam de ter dormido mal por causa da diferença de 11 horas no fuso horário.

Fonte: Folha

Veja Mais:

  • Na Série B do Brasileirão pelo Internacional, Leandro Damião entrou na mira do Timão

    Corinthians inicia sondagem sobre centroavante do Internacional

    ver detalhes
  • Timão monitorava situação de Roger, em fim de contrato no Botafogo

    Alvo do Corinthians, centroavante Roger fecha com clube gaúcho

    ver detalhes
  • Vilson só deve retornar aos treinos em fevereiro do ano que vem

    Vilson passa por nova cirurgia no joelho e deve perder pré-temporada do Corinthians; veja foto

    ver detalhes
  • Assim como no Paulistão, Cássio será o escolhido para levantar a taça do Brasileiro

    Carille define qual jogador do Corinthians vai levantar a taça do Campeonato Brasileiro de 2017

    ver detalhes

Comente a notícia:

  • 1000 caracteres restantes