Corinthians tem cardápio brasileiro no Japão

Corinthians tem cardápio brasileiro no Japão

A nutricionista do Corinthians, Christine Neves, conseguiu comprar ingredientes no Japão para fazer um cardápio brasileiro para a delegação alvinegra. Arroz, feijão, berinjela à parmegiana, carne e frango estavam no menu. Sem sushi.

O Corinthians treina às 10h deste sábado (fim de noite no Brasil) no estádio Kariya, perto de Nagoya, e à tarde faz exercícios na academia do hotel.

Enquantro isso, o único outro semifinalista já definido, o Chelsea, joga pelo Campeonato Inglês, às 13h (horário de Brasília), em Sunderland.

Nesta sexta-feira, os jogadores alvinegros usaram pela primeira vez a bola que Cafu apresentou para a Copa das Confederações de 2013. A estreia oficial da Cafusa ocorreu na abertura do Mundial de Clubes.

O zagueiro Paulo André era um dos atletas que se queixavam de ter dormido mal por causa da diferença de 11 horas no fuso horário.

Fonte: Folha

Veja Mais:

  • Sob comando de Coelho, Timãozinho cai nas oitavas da Copinha

    Falhas individuais custam caro, e Corinthians é eliminado da Copinha

    ver detalhes
  • Alessandro é homem forte do futebol corinthiano neste início de 2018

    Alessandro abre o jogo sobre Henrique Dourado e busca do Corinthians por camisa 9

    ver detalhes
  • Carille poderá contar com 21 jogadores nesta quarta-feira

    Com apenas um reforço, Corinthians relaciona 21 jogadores contra a Ponte Preta

    ver detalhes
  • Jô foi vendido pelo Corinthians ao futebol japonês neste começo de 2018

    Após notícia de colunista, Corinthians confirma valor real da venda de Jô ao Japão

    ver detalhes

Comente a notícia:

  • 1000 caracteres restantes