Corinthians tem cardápio brasileiro no Japão

Corinthians tem cardápio brasileiro no Japão

A nutricionista do Corinthians, Christine Neves, conseguiu comprar ingredientes no Japão para fazer um cardápio brasileiro para a delegação alvinegra. Arroz, feijão, berinjela à parmegiana, carne e frango estavam no menu. Sem sushi.

O Corinthians treina às 10h deste sábado (fim de noite no Brasil) no estádio Kariya, perto de Nagoya, e à tarde faz exercícios na academia do hotel.

Enquantro isso, o único outro semifinalista já definido, o Chelsea, joga pelo Campeonato Inglês, às 13h (horário de Brasília), em Sunderland.

Nesta sexta-feira, os jogadores alvinegros usaram pela primeira vez a bola que Cafu apresentou para a Copa das Confederações de 2013. A estreia oficial da Cafusa ocorreu na abertura do Mundial de Clubes.

O zagueiro Paulo André era um dos atletas que se queixavam de ter dormido mal por causa da diferença de 11 horas no fuso horário.

Fonte: Folha

Veja Mais:

  • Malcom é o principal jogador do Bordeaux na temporada

    Em alta na França, Malcom aparece em lista dos 50 melhores jogadores jovens do mundo

    ver detalhes
  • Com Sócrates, Corinthians derrotou São Paulo por 3 a 1 e faturou Paulistão de 1982

    Camisa do Timão utilizada na Democracia Corinthiana entra em top 50 de revista inglesa

    ver detalhes
  • Quer trabalhar no Meu Timão? Tem vaga aberta

    FÓRUM: Quer trabalhar no Meu Timão? Tem vaga aberta

    ver detalhes
  • Danilo treinou normalmente na manhã desta sexta-feira no CT

    Danilo está quase pronto para a terceira tentativa de retorno após a grave lesão

    ver detalhes

Comente a notícia:

  • 1000 caracteres restantes