Corinthians tem cardápio brasileiro no Japão

Corinthians tem cardápio brasileiro no Japão

A nutricionista do Corinthians, Christine Neves, conseguiu comprar ingredientes no Japão para fazer um cardápio brasileiro para a delegação alvinegra. Arroz, feijão, berinjela à parmegiana, carne e frango estavam no menu. Sem sushi.

O Corinthians treina às 10h deste sábado (fim de noite no Brasil) no estádio Kariya, perto de Nagoya, e à tarde faz exercícios na academia do hotel.

Enquantro isso, o único outro semifinalista já definido, o Chelsea, joga pelo Campeonato Inglês, às 13h (horário de Brasília), em Sunderland.

Nesta sexta-feira, os jogadores alvinegros usaram pela primeira vez a bola que Cafu apresentou para a Copa das Confederações de 2013. A estreia oficial da Cafusa ocorreu na abertura do Mundial de Clubes.

O zagueiro Paulo André era um dos atletas que se queixavam de ter dormido mal por causa da diferença de 11 horas no fuso horário.

Fonte: Folha

Veja Mais:

  • Jô marcou os dois gols do Corinthians no Brasileirão até aqui

    Já de olho na ponta do Brasileirão, Corinthians visita lanterna neste domingo

    ver detalhes
  • Clayson deve estrear com a camisa do Corinthians neste domingo

    Relacionado pela primeira vez, Clayson faz declaração à torcida do Corinthians em rede social

    ver detalhes
  • Pablo e Malcom se juntaram durante viagem do atacante ao Brasil

    Campeões pelo Corinthians, Pablo e Malcom se reencontram: 'Resenha fera'

    ver detalhes
  • Roberto (à esq.) está pessimista por negócio com Cicinho

    Roberto de Andrade esclarece especulações, vê Cicinho distante e abre o jogo sobre Nenê

    ver detalhes

Comente a notícia:

  • 1000 caracteres restantes