Corinthians tem cardápio brasileiro no Japão
1.4 mil visualizações 3 comentários Reportar erro
A nutricionista do Corinthians, Christine Neves, conseguiu comprar ingredientes no Japão para fazer um cardápio brasileiro para a delegação alvinegra. Arroz, feijão, berinjela à parmegiana, carne e frango estavam no menu. Sem sushi.
O Corinthians treina às 10h deste sábado (fim de noite no Brasil) no estádio Kariya, perto de Nagoya, e à tarde faz exercícios na academia do hotel.
Enquantro isso, o único outro semifinalista já definido, o Chelsea, joga pelo Campeonato Inglês, às 13h (horário de Brasília), em Sunderland.
Nesta sexta-feira, os jogadores alvinegros usaram pela primeira vez a bola que Cafu apresentou para a Copa das Confederações de 2013. A estreia oficial da Cafusa ocorreu na abertura do Mundial de Clubes.
O zagueiro Paulo André era um dos atletas que se queixavam de ter dormido mal por causa da diferença de 11 horas no fuso horário.
Fonte: Folha