Copa São Paulo: Corinthians se classifica com 100% de aproveitamento

714 visualizações 0 comentários Reportar erro

Com 100% de aproveitamento, o Corinthians  garantiu neste domingo a classificação para a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Em Araraquara, o Timão superou a Ferroviária por 3 a 2 e assegurou o primeiro lugar do Grupo K, com nove pontos em três jogos. Na próxima etapa do torneio, o Corinthians vai enfrentar o América-MG.

Neste domingo, no estádio Fonte Luminosa, o empate servia para classificar as duas equipes. Mas o Alvinegro mostrou logo para a torcida que queria a vitória. Com apenas 45 segundos, André Vinícius acertou a trave esquerda da meta da Ferroviária. O primeiro gol saiu aos 27 minutos. O lateral Dodô, que já atuou no time principal, fez excelente jogada pela esquerda e rolou para a área. Taubaté teve o trabalho apenas de completar para a rede.

Aos 17 do segundo tempo, o mesmo atacante ampliou o marcador, acertando um belo chute da entrada da área. A desvantagem não desanimou a Ferroviária, que também lutava pela classificação. Aos 28, o árbitro apontou um toque de mão do corintiano Felipe na área. Tomas cobrou com paradinha e diminuiu.

Mas aos 37, o Corinthians asssegurou o triunfo com um belo gol. Taubaté recebeu pela esquerda e tocou para o meio da área. William se livrou do marcador com um lindo drible e fez 3 a 1. Aos 46, Renato, em cobrança de pênalti, descontou para a Ferroviária.

Fonte: Globo Esporte

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos