Corinthians empata em casa contra o Botafogo-SP e segue fora do G4

577 visualizações 0 comentários Reportar erro

O time do Corinthians mostrou que ainda precisa de entrosamento

ESPN

Embora tenha conseguido controlar o nervosismo, a equipe alvinegra não soube segurar a vitória parcial e cedeu o empate por 1 a 1 ao Botafogo aos 33min do segundo tempo, no Pacaembu, no início da noite desta quinta-feira. E por pouco não levou a virada. O resultado frustrou a tentativa corintiana de voltar ao G-4.

Dentinho abriu o placar na etapa final e, mais uma vez, foi o destaque ofensivo do time de Mano Menezes. O camisa 17 foi o único que superou a melhor defesa do campeonato, assim como já havia feito no último domingo, na derrota por 2 a 1 para o Santos. No entanto, William deixou tudo igual pouco depois.

Apesar de dominar boa parte do jogo, o Corinthians sofreu com a parte ofensiva. No dia em que completou um ano de sua estreia pela equipe, Ronaldo teve atuação apagada e refletiu o setor ofensivo alvinegro. No segundo tempo o camisa 9 até buscou mais o jogo, mas sem eficiência.

Com a igualdade, o Corinthians foi a 20 pontos e não conseguiu ultrapassar o Botafogo, agora com 22 pontos. A equipe alvinegra tentará a reabilitação novamente no domingo, diante do São Caetano, na Arena Barueri.

Fonte: UOL

• Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

Com falhas de Cássio, Corinthians perde para o Juventude em jogo fora de casa no Brasileirão

• Corinthians foi derrotado pelo Juventude, nesta quarta-feira, por 2 a 0

Meias se salvam, e Cássio fica com a pior nota do Corinthians após derrota no Brasileirão; confira

• Maycon deixa o campo após sentir joelho e volta a ser preocupação no Corinthians

• Cássio saindo de campo após derrota do Corinthians

Falhas de Cássio e dupla de meias: Fiel repercute derrota do Corinthians para o Juventude