Corinthians vence na raça e fica na torcida para atingir o G-4

903 visualizações 0 comentários Reportar erro

Roberto Carlos mais uma vez foi o destaque da partida

O Corinthians, no sufoco, derrotou o Ituano por 2 a 0 neste domingo, em São José do Rio Preto, e voltou provisoriamente ao G-4 do Campeonato Paulista.

O time do técnico Mano Menezes só conseguiu abrir o placar aos 35 minutos do segundo tempo. Após lançamento de Ronaldo, Jorge Henrique cruzou e Jucilei completou de cabeça para o fundo do gol. Aos 40 minutos, Tcheco fez grande jogada e só rolou para Ronaldo definir o marcador.

O triunfo leva o Corinthians ao quarto lugar, com 32 pontos. A equipe de Parque São Jorge precisa agora torcer contra o Grêmio Prudente para permanecer no G-4. O Prudente soma 31 pontos e entra em campo ainda neste domingo, para pegar o Bragantino. O Ituano permanece em situação delicada, ficando perto da zona de rebaixamento, com 19 pontos.