Basquete do Corinthians beira os cem pontos, se impõe fora de casa e vence mais uma na Liga Ouro

Liga Ouro 2018
24 de março de 2018, 17:30
Cerrado Basquete 63 x 96 Corinthians
Ginásio do Iesplan, Brasília, DF.

Mesmo jogando fora de seus domínios, o Corinthians não deu chances ao Cerrado Basquete em jogo disputado no início de noite deste sábado, no Ginásio do Lesplan, em Brasília. A equipe comandada por Bruno Savignani venceu os mandantes por 96 a 63 e engatou seu sexto triunfo em sete partidas disputadas até aqui na Liga Ouro-2018.

A vitória alvinegra deste sábado foi construída já no primeiro quarto, quando o Corinthians emplacou 30 a 17 para cima do Cerrado. Administrando a vantagem, o Timão viu o segundo quarto ser encerrado com placar de 46 a 33.

Na volta do intervalo, o Corinthians voltou a se impor e encerrou o terceiro quarto com marcador favorável de 70 a 50. A larga vantagem deu gás aos alvinegros (e parece ter desanimado o Cerrado) para o último quarto, que acabou com o placar definitivo de 96 a 63 para o Timão.

Os cestinhas do Corinthians na partida foram Reggie Larry (20 pontos), Humberto (16) e Pedro (13). Nos rebotes, Reggie também se destacou com oito roubadas de bola, empatado com Bruno e seguido de perto por Abner (6). Com relação às assistências Reggie ficou em terceiro entre os corinthianos com cinco passes para cestas, atrás apenas de Gustavinho e Humberto (7 cada).

O Corinthians volta às quadras no próximo sábado, em confronto direto pela liderança contra o São José, em São José dos Campos. A Liga Ouro, vale lembrar, é o torneio de acesso para o Novo Basquete Brasil (NBB).