Corinthians joga bem, vence o Grêmio e segue com duas vitórias

Ralf comemorando o primeiro gol da partida

Brasileirão 2010
16 de maio de 2010, 16:00
Grêmio 1 x 2 Corinthians
Olímpico, Porto Alegre, RS.

O Corinthians precisou somente de 5 minutos para fazer o resultado contra o Grêmio neste domingo, no Olímpico. Com um gol cedo, os comandados de Mano Menezes só tiveram o trabalho de conter as poucas investidas gremistas para garantir o 2 a 1 no placar. A partida evidenciou ainda mais a predileção do time tricolor pela Copa do Brasil. Mais interessado, o time paulista, mesmo sem Ronaldo, foi melhor durante os 90 minutos e manteve 100% de aproveitamento na competição nacional.

Com a vitória, o Corinthians soma 6 pontos e é um dos líderes do Campeonato Brasileiro. Já o Grêmio, tem somente 1 ponto em 2 jogos e necessita de recuperação.

Agora o Corinthians terá a semana inteira para trabalhar visando o próximo confronto do Brasileirão, no próximo domingo, às 16h, contra o Fluminense no estádio Pacaembu.