Corinthians fez mais de 15% dos gols na Arena após os 40 minutos do segundo tempo

2.0 mil visualizações 42 comentários Reportar erro

Rodriguinho comemora gol da vitória contra o Fluminense aos 41 do 2º tempo

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

Se você é daqueles que acredita no Corinthians até o apito final, seu lugar é na arquibancada da Arena Corinthians. Afinal, fazer gols nos últimos minutos do jogo, como aconteceu neste domingo, com Rodriguinho, diante do Fluminense, não é raridade quando se trata do Timão em Itaquera.

A reportagem do Meu Timão fez um levantamento em cima dos 230 gols anotados pelo Corinthians desde a inauguração do estádio, em maio de 2014. Desse total, nada menos do que 36 saíram após os 40 minutos do segundo tempo. Mais de 15% das bolas nas redes adversárias aconteceram aos 40, 41, 42, 43, 44, 45 minutos ou nos acréscimos - veja abaixo.

O rival que mais sofreu com o Corinthians com esses gols nos minutos derradeiros é, disparado, o Coritiba. Dos nove gols tomados pelos paranaenses na Arena Corinthians, cinco foram marcados após os 42 do segundo tempo. E um detalhe: dois deles aos 49 minutos.

Em 2016, Coritiba levou o empate aos 44 e a virada aos 49 do segundo tempo

Em 2016, Coritiba levou empate aos 44 e a virada aos 49 do 2º tempo

Neste domingo, Rodriguinho fez o gol da vitória corinthiana aos 41 do segundo tempo, quando pouca gente acreditava que ainda seria possível vencer os cariocas diante do cenário da partida naquela ocasião. No caso do Corinthians na Arena, algo que não pode nunca acontecer...

Os 36 gols do Corinthians na Arena após os 40 minutos do segundo tempo

40 min - 2
41 min - 3
42 min - 5
43 min - 8
44 min - 2
45 min - 3
46 min - 3
47 min - 2
48 min - 2
49 min - 5
50 min - 1

Veja mais em: Arena Corinthians e Gols do Corinthians.

• A situação de Cássio tem preocupado o Corinthians nos bastidores

Preocupada, diretoria do Corinthians marca reunião com Cássio após desabafo na Argentina

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• Wesley em ação durante jogo do Corinthians contra o Argentinos Juniors

Auxiliar explica motivos para deixar Wesley no banco de reservas do Corinthians

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 26ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos